Я с рифмами давно уже на Ты...
Всё началось в животике у мамы –
Чтоб там не помереть от скукоты,
Двустишья сочинял и эпиграммы.
Ну, а когда увидел белый свет,
От радости пошли за строчкой строчки –
Так появился первый мой сонет
(Шекспир бы обзавидовался точно).
Вчера мне год исполнился - расту,
И, пусть для мамы Кнопка я и Гномик,
Звонили из издательства – вот жду,
Когда сверстают первый пятитомник...
Свидетельство о публикации №124050703653