Всё бы нам былины...
Да, древние сказания…
Да, чтоб краса Ирина -
Нам готовила лазанью…
И вечерком на кухне,
Пить сухое, с ней вино…
Лазаньей заедая вкусной,
И изучая древнее руно…
Рассуждать об инках,
Об их архитектуре…
Да песни петь Иринке,
О красоте её натуры.
О золотых её руках.
О застолье, а не пьянке.
Да, об Игоря полках,
На языке славянском…
Знайте, мы же не тусим,
Даже чаши хоть полны…
Мы же русские, с Руси,
И душою мы вольны…
Ну, а Ира что, хозяйка?
Так она ж всего знаток.
Она и Ласточка, и Чайка,
И нас друзей её – чуток…
Все историки – учёные,
По сказаниям, былинам…
Этим в жизни обречённые,
Вот и ходим мы к Ирине…
Изучаем слово древнее,
А для связки пьём вино,
Чтоб высказывали мнения,
И едим лазанью, заодно…
Свидетельство о публикации №124050703645