Твои глаза внимательные с грустью

Твои глаза внимательные с грустью
Не раз я замечал и долго ждал,
Что ты откроешься своею сутью
Ведь повод я для сердца дал.

Ты мне сказала – я согласна
Мужчина ты с хорошею душой
Всё на лице твоём написано ясно
Моей мечты ты вовсе не чужой.

С тех пор прошло не много время
У нас сложилась новая судьба.
Внимание твоё большая тема
Мы оба раскрываем её любя.


Рецензии