Бумеранг

Когда то я так поступал,
Теперь со мной так поступили,
Кому то я надежду дал,
Меня потом её лишили.

Приветом с прошлого летит
К нам бумеранг в затылок тихо,
Его отчаянный визит
Несёт расплату очень лихо.

Казалось бы, что опыт есть
И увернуться нет проблемы,
Так почему же он настиг
Крылом предательской измены.

И почему трёхкратна боль,
Ударом вызвана коварным,
Меня умножила на ноль
Судьба подарком благодарным.


Рецензии