Нет смысла

Нет смысла  закладывать смыслы
В стихию - в природу стиха.
Нет смысла искать в чувстве смыслы,
На чувствах они шелуха.

И снова рождается мысль,
Нет этому видно конца.
Бессмысленны все мои мысли,
У женщин другие сердца.

Зачем столько пишем ночами,
Зачем столько песен поём?
Ведь вечность смеётся над нами,
Со смыслами всеми умрём!

А женское сердце природа
И против него не попрёшь,
Одарит улыбкой сегодня,
А завтра цена тебе грош.

Однако не нужно мне завтра,
До завтра бескрайняя ночь!
Не верю,  я знаю, неправда,
Меня не прогонишь ты прочь.


Рецензии