Деду ко Дню Победы
Ты мне многоого не рассказал.
Как ты рос, воевал и, вообще, про жизнь.
Ты ведь много всего знал.
Я гордилась тобой и сейчас горжусь,
Ты пронес на плечах своих столько.
До земли поклониться тебе не стыжусь,
Лишь к могиле приду твоей только.
Ты из тех настоящих, простых мужиков,
Что за спины других не прятались.
Защищал свою землю от врагов и оков,
Но был скромным. И мне это нравилось.
А, ты знаешь, мой сын так похож на тебя.
Настоящий он, сильный и смелый.
Я учила его не жалеть себя
Если нужно, за правое дело.
Я горжусь тобой, дед, ты мой оберег.
Ты великой Победы герой.
Как же жаль, что нельзя отмотать время бег,
Чтоб обняться сейчас с тобой.
Будь спокоен, ведь память о вас жива,
О всех тех, кто за нас воевал.
Боевые сто грамм и молитвы слова
В вашу честь. Вам спасибо. Вам слава!
Свидетельство о публикации №124050703607