Пожар на горе

Сегодня лето дало жару-
В лесу напротив был пожар.
Гора горела до утра,
И стала черною гора.
Вчера стоял зелёный лес.
Сегодня лес с горы исчез.
Смотрю с тоской на горы я.
Эх, жаркая ты, Черногория.


Рецензии