Это - ближняя Москва...
В подмосковье - зимы - след:
Обсыпает хлопьями... дома,
В белоснежно-майском - дерева...
За тюльпанами, кустами - роз...
Приударил, видно, Я - замёрз...
Тротуарами... бредут... раскрытые зонты...
Мчимся - Мы... и между Нами - радиомосты...
Я запомнил краски, в чём прощается зима...
Её майские наряды... отразили... и Твои Глаза!..
А...Я...только... важное... хотел Тебе сказать:
"Будь Моей, пожалуйста, будь моей Весной - Всегда!
В этом блеске, в этой сказке: Ты и Я!"
- Это Сердце - рядом!
- Это - ближняя... Москва...
Свидетельство о публикации №124050703539