С Днём Победы! 2024

С болью в сердце и верой в душе
С Днём Победы я вас поздравляю!
Пред ребятами на рубеже
Низко голову гордо склоняю.

Будем вместе, врагам всем назло!
Будем жизнью и смертью едины!
И пусть горе опять к нам пришло,
Правда с нами – мы непобедимы!

Не отнять у нас отчей любви!
Не поставить наш дух на колени!
В наших генах и в нашей крови
Сила майской, победной, сирени!

С Днём Победы, родные, друзья!
С Днём Победы я вас поздравляю!
Это наша родная земля!
Ни за что её не променяю!


Рецензии