В чистоте Божественной Любви

Посиди со мною, посиди,
Обними присутствием своим,
В чистоте Божественной Любви
Мы с тобой остались вдруг одни,

Словно прототипы Инь и Ян,
Прародители, как Мать-Отец,
Как частица и её волна,
Как Вселенная и Бог-Творец.

В нашей связи зарождалась жизнь,
Создавались звёзды и тела,
Через сферы эти и миры
Наша близость и Любовь текла.

И теперь мы вместе тет-а-тет
В точке изначальной бытия,
Наблюдаем, как Всевышний Свет
Истекает от тебя в меня,

Устремляясь безконечно вдаль,
Разливается по сторонам,
Проводя Любовью магистраль
По планетам, землям и мирам,

Распускается, как цвет весной
В точке единения времён,
Наполняя нас двоих с тобой
В вечности друг другом до краёв.

Чтобы дальше множить этот Свет,
Проводя его через себя,
Чтобы звёзды новые зажечь,
Создавать Вселенные с нуля,

В чистоте Божественной Любви,
В единении Сердец своих
Сквозь пространства, мерности, миры
Посиди со мною, посиди.

06.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии