Из цикла Исидор Анненский
"
Троллейбус первый...жизнь иначе,
Проходит не наоборот,-
И романтически вся значит,-
Жизнь не назад, а наперёд.
Нет, не Шумит река, а звёздно,
Волторной плещет, как не поздно...
Всё узнаётся...не пройти
Однажды будто по пути,
Тут реку времени да мимо...
До остановки первой звёзд,-
Тут до троллейбуса всерьёз,-
В любви, хоть робко. одержимо,
И не кончается кино,-
Без врали, с небом заодно.
Свидетельство о публикации №124050703499