Время рыцарей
Время рыцарей прошло
Умерла поэма, муза.
Ланселот уже не тот
И доспехи как обуза.
Конь издох твой от чумы
Под названием рутина
Раб смеётся от души
Телевизор, водка, пиво.
Где твои мечты дружок
Много заработал?
Всё пропил на посошок
Хрюкая в болоте.
Коль не знаешь что почём
Объясню конкретно
Забери своё нытьё
Выбрось сигареты.
И купи цветы жене
Те что она любит
Навести своих детей
Если не забудешь.
Жить начни как человек
Будь примером детям
Чтоб запомнили на век
Лучшего отца на свете
А иначе к праху прах
В яме похоронят
Ни ограды, ни цветов
И никто не вспомнит.
29.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124050700349