Незримый след

Растают в прошлом дни и ночи,
оставив лишь незримый след,
похожий на унылый прочерк
в графе с названьем "Силуэт".

И то, что душу мне ласкало,
и то, что я любил до слёз,
исчезнет, став предельно малым,
как и наивность юных грёз...


Рецензии