За Путина 07. 05. 24
Сегодня снова стал он Президентом!
Всевышнего за то благодарю,
Воспользуюсь,прекрасным я моментом!
Спасибо Господи, что Путин с нами вновь,
Владимир! Обращаюсь, братцы, к тёзке!
Закончить бы быстрее СВО,
Я понимаю, это всё не просто!
"Шторма" за вас и в этом наша соль,
Мы победим под знаменем России!
Погибшие друзья все - наша боль,
Я верю мы под знаменем Миссии!
За Путина Владимира "топлю",
Ему я верю,он моя надежда!
За это россиян благодарю,
Сейчас и снова, впрочем,как и прежде!
Свидетельство о публикации №124050703467