Слушай, француз, слушай

Ты не Наполеон,
Ты катишься вниз,
Жалкий француз,
Ты так смешон.

Входишь в историю,
Как нацист,
Ты же француз.
Зло создаешь, не пойму?

Поэзия, живопись,
История... Губишь?!
Запад больше любишь?
Ты убиваешь правду, очнись!

Не уходи под землю,
Воспари над землей,
Да над истиной,
Только так я спасу...

Запад про бургеры,
Россия про душу,
Слушай, француз, слушай,
Не делай дури...

Остудите его,
Пусть в себя придет,
Взял запад в оборот,
В мальчике посадил зло...


Рецензии