Как хочется весны...

Как хочется весны
в природе и в душе!
Мечты и наши сны -
о мире в блиндаже...
В апреле — вдруг «Покров»?
И Пасха — на носу...
Являет вновь и вновь
зима свою красу.
Маёвки впереди,
а пушки не молчат...
Свербит, болит в груди
за пареньков, девчат...
25.04.2024


Рецензии