Весенний ветер распахнул окно

Весенний ветер распахнул окно,
Неся на крыльях капельки тепла,
Погода с настроеньем заодно,
А нервы обнажились догола.

И хочется смеяться вновь и петь,
Дарить прохожим негасимый свет,
На лицах их улыбки отогреть
И составлять из них весны букет.
©Ольга Потапова


Рецензии