Душа несбыточно большая

Ну, невозможно, жить в пространстве среди всех,
Когда вдруг примеряешь боль чужую.
И принимая мудрость, как успех,
Покажет душу нам несбыточно БОЛЬШУЮ!

Как выбрать душу ту среди потех,
Которые живут часто в пустую?
Ужель помочь им близкому-есть грех?
Ведь так не хочется душою стать чужою.


Рецензии