Аннотация к прогнозу от ИИ

Личная и без подсказок, сказал бы
Глазами обывателя даже... Где-то
Запросили айтишники ИИ* нарисовать

Картину "простого запланированного
счастья" по сценарию небезизвест-
ного вам Клауса Шваба и его Банды-

Или Мафии, как кому больше нравится:
Надо отдать должное - за интеллектом же
Не заржавеет, он выдаёт шокирующие вещи!

Нарисовал: чёрным по белому с присутст-
вием тумана на втором плане, где высится
Пара высоток в неясных очертаниях с тёмными

Окнами... А прямо перед нами стилизованный
"Весёлый Роджер" в современном понимании -
Скелет мужской, кожей пока ещё обтянутый...

Отсутствие волос - свидетель систематичес-
кого голода, худее не бывает даже у ребёнка
Ручки-ножки, - в позе лотоса... И страшный

Торс - все пары рёбер и отсутствие полнейшее
Даже намёка на животик! Однако рот его смеётся -
Счастлив и по идиотски, на глазах же МАСКА для

Исполнения виртуального желаний - любых реальных!..
Слева - в доступе секундном шалаш брезентовый, до
Жести скудный, в который входить надо согнувшись...

На входе справа высушенный ветром и дождями
Череп, наверно той, что в РАЕ Шваба таки разувери-
лась, а может её даже и съели обитатели - в порядке

Очерёдности! Мачете на земле у откинутого полога и
Пара палок-ковырялок, несомненно, для добычи червяч-
ков съедобных, а также с левой стороны от входа

Картонная коробка ростом с небольшой радиоприёмник -
Для нехитрого, похоже, скарба... Всё по сценарию -
"Всё заберём, - зима и лето будешь ходить голым,

В одних шортах, зато с закалённым торсом и... блуж-
дающей улыбкой идиота-дауна, которому в кои-то веки
Привалило счастье!.. Повесить скриншот этот, или как

Обозвать его, - на всех столбах, дорогах, улицах России
И на входе в подъезды, кино и театры, кабаки и рестораны,
Но главное во всех апартаментах Правительства страны, - в

Их туалеты даже - аккурат напротив унитаза!..
А также во всех прочих региональных и местечковых, чтобы
Представляли, пока сидящие там с потухшим к нормальной

Жизни взором твари, коих НЕМАЛО! - В какую глубочайшую
Задницу ВСЕХ поголовно ввергнет слепое следование призывам,
Наставлениям, рекомендациям** ООН с подразделениями, ВМФ, ЦБ

И ВЭФ и ВОЗ - всех подыхающих в агонии атрибутов загнившей до к
Крайней степени сифилисного заражения цивилизации Запада!*** Которые
Ценой любою Россию как и прочих агитируют на пандемическую АФЕРУ, Что
Равнозначно полнейшей ВАШЕЙ капитуляции и уничтожению государственности!


   *Искуственный интеллект
   **Бжезинского не забывайте, который предсказывал
     "трансформацию" Запада на территории России, её
     руками и финансами!
   ***А чтобы мне долго не доказывать - пообщайтесь с
      возвращающимися в Россию релокантами, на своей
      шкуре прочувствовавшими прелести жизни на Западе




                07.05.2024


Рецензии