Голос...

Калейдоскоп волнует память
Забытых и прошедших дней,
Где голос твой меня дурманит
И лечит лучше всех врачей.

Приковать сумел внимание
Впиваясь в кожу и глаза,
Несмело прятала дыхание
И верить стала в чудеса.

Слова как бархатом по коже
Лаская шёлком прядь волос,
И мысли пролетали: Боже!
Как ты божественно хорош.


Рецензии