Спасибо, Вася!

Спасибо, Вася!

1.   
А до встречи с Васей
Я жил очень скучно
Я жил очень скучно
Как обычный лох.
Ах, спасибо, Васе,
Что он стрёс кукушку,
Что он стрёс кукушку,
А потом убёг.
Ах, спасибо, Васе,
Что он стрёс кукушку,
Что он стрёс кукушку,
И что сам не сдох.

Припев
Ку-ку ку-ку, Ку-ку ку-ку,
А я лежу, слюну пускаю на боку.
Ку-ку ку-ку, Ку-ку ку-ку,
А он бежит, а он орёт: "Кукареку".

2.
А до встречи с Васей
Я людей не резал,
Я людей не резал,
Я людей любил.
Ах, спасибо, Васе,
Что зимой в сугробе
Он меня руками 
И ногами бил.
Ах, спасибо, Васе,
Что зимой в сугоробе
Он в лицо коленом
Меня бил, дебил.

3.
А до встречи с Васей
Я был скромный парень
А со мной до встречи
Вася блатовал.
Но когда я Васю
Продырявил сзади,
Вася стал терпилой
И домой удрал.
Но когда я Васю
Продырявил сзади,
Вася стал терпилой
И в суде рыдал.

2024-05-07


Рецензии