Мой друг Ав-Ав

У щенка весёлый хвостик.
Он - любитель поиграть.
Мама тянет меня в гости,
Он же тащит на кровать.

Заберется под подушку -
Не найти его порой,
Видно только кончик ушка.
О! Нашла! Играй со мной!

На кровати - на батуте
Все подушки кувырком.
Вот работа маме будет!
Разрешит ли нам потом

Почитать и поваляться,
Сказку на ночь посмотреть?
Или, как щенок, забраться
Под подушку и сопеть?

И сказал щенок Ав-Ав:
- Убираем сами, гав!


Рецензии