Энгельс
Имел на ник деньжата,
Но профилем в газету
Попал меж двух зажатый.
Скука, смертная скука
От этих идеологий.
Лучше вставлю в эклогу
Бездомную мудрую суку.
Бежит она бесприютная
Под снегом и дождем,
Будто под звуки лютневые-
Никто ее дома не ждёт
Свидетельство о публикации №124050703329