Попугай по имени Макки

Попугаю Макки
Приснились как-то маки,
Красные и яркие,
Словно солнце в Африке.

Никогда не видел Макки
Раньше этих жарких маков,
Будто побывал в Крыму.
Вот что снилось в ночь ему.


Рецензии