Ты пишешь стихи...
Душа наизнанку с восторгом, болью.
Ты взял карандаш и важнее нет
Листка бумаги, что пред тобою.
Ты пишешь стихи и душа поёт,
Неосязаема и незрима...
Написан стих, это лишь твоё,
Творение это неповторимо.
От сердца к сердцу летит письмо
И проникает... В чём суть творенья?
Да в том, что выразить чувства смог
В одном коротком стихотворенье.
Ты пишешь стихи. Больше ничего...
И волшебство безо всяких магов...
Родился стих. Ты счастлив. И вот
Твоя душа на листке бумаги.
Свидетельство о публикации №124050703323