Холодная весна

Начало мая,холодно весьма

такое чувство,что октябрь на дворе,

но май,
и лето вскоре,

ах Петербург,сюрпризы всё сюрпризы...

пора привыкнуть к климату такому,

никак пока
хотя и коренной
я житель,

но хорошо,что здесь живу
вообще здесь город самый самый!

а девушка весна всё пела о весне,

не страшно повторение в одной строке
пишу по своему,
особо правила размера не интересны мне,

как чувствую так и пишу,

надеюсь лето будет летом,
не зимой,

быть может загорать придётся,

спасибо девушке весне(1) за вдохновенье...


1.девушка весна-Евгения Виноградова. Питерский музыкальный блогер.


Рецензии