Способности к номерам

Вместо седин пусть старятся слова
«Любимая любовь моя»
Куда идти? Веди!
На твоём месте, Я выбрал бы те самые места

Знакомясь, мы меняем лица.
всё больше хочется розницца,
взойнять влюблённость и мечту,
в душах наковырять дыру своею искренностью

2021, 2024-05-07


Рецензии