Про кота
Внучка побывала
И чудного там кота
Сфинкса увидала.
Попросила бабушку
Внученька малышка:
Бабушка, пожалуйста,
Сшей ему пальтишко.
Котик старенький совсем,
Полысел, бедняжка,
И в морщинках у него
Тельце и мордашка.
В гости мы пойдём опять,
Будем сфинкса одевать.
Свидетельство о публикации №124050703273