Ладонь на лице

Я разрешила дотронуться,
Куда захочешь, я разрешаю,
Потрогал щеку, я влюбляю,
Ты не хочешь торопиться...

Трогаешь щеку, гладишь,
В глаза смотришь, любишь,
Я читаю - ты меня губишь,
Не даешь и не прогоняешь...

Я зайду внутрь глаз на час,
Посмотрю на сердце золотое,
Оно настоящее, чувство большое,
Оно никогда не предаст нас...

Ты влюбился, говорю, сильно,
Да, отвечает, это в первый раз,
Дышит тяжело, ты мой алмаз,
Ты умна, добра и так красива...

А ты спрашивает, что чувствуешь?
А я чувствую ладонь на лице,
Теплую, отцовскую на мне,
Давай ты другом моим будешь...


Рецензии