перекресток

Перекресток

На  перекрёстке  двух  миров
Воображаемые  встречи…
Там нет ни взглядов и ни слов,
А лишь мерцают слабо свечи.

Но звёздный свет не разрушает тьму,
А лунный не отбрасывает тени…
И я наверное когда-нибудь пойму,
Что смерти нет,а есть только забвение.

Жизнь, состоящая  из снов…
Воображаемые встречи…
Есть перекрёсток двух миров…
Там иногда больные души лечат.


Рецензии