Зарядка

Встала на зарядку бабу,
Ну, и я, конечно, рядом.

Раз-прогнулись.
Два-наклон.
Я в растяжке-чемпион.
Три-присели,
Снова встали.
Ждут меня мои медали.

И пока я размечталась,
Бабу скромно отжималась.


Рецензии