И Русь в душе нашей живет...

Дамы и господа
Откуда взялись дамы???
Откуда господа???
Народ един один в России
А не те дамы, господа.
Инаугурация для дам
Инаугурация лишь для господ
А мы простой народ России
И Русь в душе нашей живет.


Рецензии