В жизнь не утрачен интерес. строка в стих

Дед на лавочке сидит,
На молодушек глядит...
Будто белые лебёдки
Перед ним плывут молодки!

Раскрасавицы-девицы,
Настоящие царицы!
Деду очень нравятся
Пышные красавицы!

Наш созревший ловелас
На Марусю бросил глаз!
Пышная блондиночка,
Ягодка-малиночка!

Девяносто деду лет!
Будто вновь явился в свет.
Он жадно смотрит на невест!-
В жизнь не утрачен интерес.          07.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии