Песня вольной рыбки

Я - рыбка прыткая,
Я - рыбка вольная.
Нет, я не поймана!
Ещё не поймана.

Ведро - моя тюрьма.
Чего же дольше ждать?!
Я выпрыгну сама,
И это мне решать.

Вода солёная
Мне очень нравится. -
Я здесь свободная,
Я тут - красавица.

Морской простор - мой дом.
С волной играюсь я.
Нам хорошо вдвоём.
Я - рыбка вольная.
Ля-ля-ля-ля-...


Рецензии