Мы не устали

Мы не устали. Не стали злее.
Но стали многое понимать.
Стали сильнее. Значит, сумеем
Дело доделать и устоять.

Вражеских сил отражая лавину,
С риском самим не остаться в живых
Мы оперируем Украину
В трудных условиях полевых.

То, что враги пытались разрушить,
Обезобразить, выжечь дотла,
Мы возродим. Разминируем душу.
Плоть нарастим, какая была.

Тяжко, позорно больна Украина.
Бесом изглодана русская мать.
Горькое зрелище. Мы не наивны.
Словом единым его не изгнать.

Поставим на ноги, сможет идти.
Справимся, были бы живы.
На честном слове, как ни крути,
Надёжнее, чем на лживом.


Рецензии