Я слышу зов

Я сышу зов былых времён.
Огромных волн воды летящей.
И дух во мне ещё силён,
Хоть тусклый я и где-то спящий.
Мой свет едва лишь сохранён.
Он как огонь к себе манящий.
Пространством тьмы не покорён
Сияет Род во мне, велящий
Растить в себе пространства силу,
Где в ярком свете был рождён.
Где всё родное, сердцу мило
Где дуб и ясень, старый клён...


Рецензии