Защищаясь молитвой

Злые слова режут как бритва
Оставляя в сердце шрам
Я защищаюсь от них молитвой
Направленной моим богам.

Я молюсь Господу Богу
Небесным родителям, семье
Кормилице матушке земле
И прошу у них подмогу.

Я надеюсь, они услышат мой глас
И помогут близким, родным
Снизойдет божественный спас
И рассеются бесы как дым.


Рецензии