В Тихом Омуте

  В Тихом Омуте всегда гнездятся Черти
        Родину меняя на Бермуды...
     В Полицаи шли из Страха Смерти ,
        "ЭТИ" - Добровольные Иуды !

        И не Беглецы и не Изгои -
     Просто Сброд без Чести и Морали...
     Власовцев - "В Расход" На Поле Боя
       И без Трибунала Отправляли...


Рецензии