Месси не тренер

*  *  *

Месси пока не тренер
Пока воюет на поле.
Лео божит во времени
Такая по жизни доля.

Но всё в этом мире конечно.
Такая вот прелесть цветами.
И гениальность на миг скоротечна
Как обречённость цунами.

_______________________

07/05/2024


Рецензии