Море-морюшко

Море-море-морюшко
Синее-пресинее,
Иногда зелёное,
Но всегда красивое.

Утром тише тихого,
Днём слегка весёлое,
Вечером спокойное
И всегда солёное.

Рыбки ходят стайками.
Выполз краб на солнышко.
Ты такое мокрое,
Море-море-морюшко.


Рецензии