Охраняю нелегкий твой путь. бутерброд

Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ,
А всплакнувши, взгрустнув, помолчу...
Я тревожить тебя не могу,
Потому, что тебя берегу!

Каждый день, каждый час для меня
Освещает улыбка твоя!
Твой уверенный, ласковый взгляд
Для души лучше всяких наград!

Подарила ты жизнь для меня,
Дорогая, родная моя!
Чтобы крылья я в путь обрела,
В ночь хранила и в день берегла.

Ты молилась за счастье моё,
За семью ,за детей ,за жильё
И за то, чтобы верным был путь,
Чтоб Господь помогал не свернуть.

Каждый день сейчас Бога молю,
Чтоб подольше берёг мать мою!
Охраняя нелегкий твой путь,
Я ТЕБЯ НЕ ВСТРЕВОЖУ НЕ ЧУТЬ.            07.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии