Я под дверью сижу

Художник Стив Хэнкс



Я под дверью сижу
И стучу в неё робко.
Здесь понятно ежу –
Не работает кнопка…

Не откроется дверь -
Я ненужная гостья.
Мне не жить без потерь,
Я слепая без трости.

Не по мне благодать,
И на сердце тревожно.
Мне его не видать,
Он сокрылся надёжно.

По всему быть беде,
Без него стало душно.
Покоряюсь судьбе -
Я, как в детстве, послушна.

Он мне важен, как свет,
И, как воздух, мне нужен.
Недопетый куплет…
Мир до ужаса сужен.


13.09.23


Рецензии