Грязь

Грязь

Грязь всегда цепляется за чистое
Грязь - неугомонная суета
Грязь - попросту сила нечистая
Достать может кого угодно
Чистюлю, яйца свои вылизывающего кота

Грязь - это пыль, песок, и камушки
Тоннами, ежедневно, с космоса сыплющиеся на нас
Грязь - это конечно ж проблема
Хоть не проблемнее чем
Социальные, политические отношения
Разные, прочие самые
Здесь, среди нас, на земле

Мы меж собой
Как та грязь тремся
Всё не по нам
Всё нам не так
Бывает частенько
Не в своё дело суёмся
Хорошо, когда если
дадут нам за то в пятак

Грязь, это грязь
Будь осторожен и бдителен
Чем прежде связаться с ней
Убого, но не убоженно
Разрешить ситуацию
От зла сбежав, её гнусных корней

Грязь - это смерть
В капюшоне, злая, с острой косой
Так позаботься же ты, заранее
Чтоб никак раньше времени
Не расправилась она с тобой.


Рецензии