Светлой Памяти Михаила Трудникова

ОН ПОГИБ ТРАГИЧЕСКИ В РАСЦВЕТЕ МОЛОДЫХ МЛАДЫХ ЮНЫХ ЛЕТ И ОСТАВИЛ О СЕБЕ САМУЮ ДОБРУЮ ПАМЯТЬ ДУШЕВНУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ХРИСТИАНСКУЮ!!!ПУСТЬ ЕМУ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ И ЦАРСТВО ЕМУ ВЕЧНОЕ НЕБЕСНОЕ!!!


Рецензии