Ты продолжение нежных тем

Ты продолжение нежных тем,
Ты продолжение нежных далей,
Решение моих проблем,
И философии реальной.

И встретились мы на путях,
Вмешались вышние рассветы,
И благодарна я судьбе,
Судьбе признательна за это.

И бытие благодарю
За эту нежную случайность.
Как хорошо, что мы вдвоем.
Я принимаю эту данность.


Рецензии