Рокпопная любовь
Смердит и разлагается.
Ни нежная ни скромная.
Мне портящая кровь.
Хрипящая,гундящая.
Орущая, визжащая.
Наркотиком разящая.
Рокпопная любовь.
Артисты - волосатики!
Рокпопные фаатики!
С прыжками и ужимками,
На обезьяний лад.
Оставьте тему вечную!
Простую, человечную!
Она ни подходящая,
В ваш шумный Зоопарк!
Свидетельство о публикации №124050703092