Ты лучик мой добра и света
Пришел мне в утренних рассветах.
С тобою мне неведом страх.
Ты лучик мой добра и света.
Мечты ты вышняя Грааль,
Мои видения позитива.
Ты продолжение нежных снов,
Моя ночная перспектива.
Ворвешься ты в мои мечты.
И станешь нежным идеалом,
И ореолом миражей
Прекрасного ночного бала.
Свидетельство о публикации №124050703081