Руки- гитара

С гитарой неразлучен,
А песни -часть тебя,
Любой куплет изучен,
Тобою так любя;

А песни исполнение
Ты можешь так подать:
Как яркое мгновенье,
И время вернув вспять,

Пусть голос не так жесток:
Ведь ты не Джигурда,
Лист творческого роста
Всегда идет с ростка.


Рецензии