В плену томительных воспоминаний

В плену томительных воспоминаний
Брожу по улицам забытых лет,
И слышу речи, полные неистовых желаний,
Как замирало сердце — что сказать в ответ.

Вновь раздаётся смех наш в тишине,
И песнь любви ушедшей громко льётся.
Всё в прошлом, грустно мне —
Ушла любовь, простилась, не вернётся.


Рецензии