Все в покрывале желтом стало

Осенних клавиш маскарад.
В окошко осень постучала.
И осени ловлю я взгляд.
Все в покрывале жёлтом стало.

И клин далеких журавлей
С прощальным криком пронесется.
И желтизна осенних дней
Нам новым счастьем обернется.


Рецензии